Orang termiskin yang aku ketahui adalah orang yang tidak mempunyai apa-apa kecuali uang - John D.Rockefeller

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Download lebih cepat di HOTSPOT area? ini Solusinya!!

TERACOPY

Jika anda sedang berada di Hotspot Area kebetulan sedang mendownload ataupun mengupload dan koneksi menjadi lemot alias lama sekali waktu yang anda butuhkan untuk melakukan dua hal tersebut, sungguh hal yang sangat mengecewakan bahkan tidak jarang koneksi terputus secara tiba tiba...FRUSTASI??? hahaha... hal itu tidak akan lagi menimpa anda, bagaimana solusinya?

Banyak software yang bisa membantu anda, namun disini saya hanya mereferensikan kepada anda satu software yaitu TERACOPY!!!

Kelebihannya adalah:
1. lebih cepat dalam mengupload
2. lebih cepat dalam mendownload

Kekurangannya adalah:
1. user / pengguna hotspot area yang lain akan berkurang kapasitas downloadnya, namun anda dengan santainya bisa lebih cepat melakukan 2 kelebihannya.

Nah, tunggu apalagi silahkan anda download DISINI

Semoga bermanfaat ya... ^_^

Salam Solusi dalam setiap Problema

5 Comments

  1. Anonymous

    cara download pakai teracopy biar cepet gimana gan? koq kayaknya cuma bisa copy file aja gak bisa buat download

  2. maksut dari lebih cepat mengupload dan mendonload disini adalah, apabila anda membuka site yg sama, karna cookies dari web tersebut sudah anda miliki..
    klo mau download yang cepet ya pake IDM gan ^_^

  3. Anonymous

    adminnya salah share

  4. Anonymous

    share yang tulalit
    hahahahahhaha

  5. Anonymous

    Ga ngerti sama yang di share nih orang, tolol!

+ Add Your Comment

Tinggalkan komentar,kritik dan saran untuk membangun site ini menjadi lebih baik.
[No]Sara! [No]Porn! [No]Bad Words!
PS-Crew akan memantau dan menghapus commet yang tidak layak [Thanks!]

Profil

My Photo
Putra
Ya inilah saya.. masih belajar tentang blog dan posting, jadi kalau ada yang kurang dalam blog saya mohon untuk dikasih masukan.. Jadi saya harap kepada teman semua jangan sungkan-sungkan untuk memberikan komentar di setiap postingan saya ya.. Terimakasih
View my complete profile