Orang termiskin yang aku ketahui adalah orang yang tidak mempunyai apa-apa kecuali uang - John D.Rockefeller

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Petunjuk Game Warrior Saga PET


Titik Distribusi Pet (point Distributions)
-Saya sarankan poin untuk dibagikan fokus pada salah satu stat pada pet, karena akan membuatnya lebih kuat.

Demon Soul (DS)
demon soul dapat diperoleh dengan menyerap pet lainnya. kegunaan DS untuk meningkatkan ;

- digunakan untuk meningkatkan Bintang
- meningkatkan Insight.
- digunakan untuk meningkatkan Grade Pet tersebut.

Ketika Anda meningkatkan kelas pet, stat setiap meningkat sebesar 5 poin distribusi. Anda kemudian dapat menggunakan Nine Grass dalam rangka untuk mendistribusikan

point tersebut. Keterangan mengenai Bintang pada Pet

Potensi Pet :

Bintang Putih : Warna ini adalah peringkat terendah. Anda dapat menggunakan Rebirth Wheel Kembali untuk membuatnya lebih baik.

Bintang hijau : Kualitas rata-rata
Bintang Biru : kualitas Baik
Bintang Ungu : kualitas Excellent
Bintang Kuning : kualitas Perfect

Potensi Pet mewakili kekuatan pet Anda untuk mendapatkan lebih banyak damage, kecepatan, atau untuk bertahan setiap serangan dan menyeimbangkan karakter anda. Semakin

Anda membuat bintang-bintang yang lebih baik, pet anda semakin bagus.

Demon Soul
- 1 wild pet = 1 soul
- 1 pet elite = 10 soul
- 1 pet BB = 60 soul
- 1 pet BB variasi = 300 soul
*BB = baby (bisa evolusi)

Merubah Kelas Pet
- pet diklasifikasikan berdasarkan kelas-kelas berikut. Wild, Elite, BB, Variasi.
- Wild dapat ditangkap di mana saja, kapan saja.
- Elite hanya dapat ditemukan di Pet Shop dan Uproar Heaven.
- BB pet dapat ditangkap, dibeli di Pet Shop NPC, atau upgrade dari Wild Pet.
- Variasi pet dapat ditangkap, dibeli di Pet Shop NPC, atau upgrade dari BB Pet.

Untuk mengaktifkan pet dari Wild ke BB, gunakan Rebirth Dew ( 100% success )
Untuk mengaktifkan pet dari BB ke Variasi, gunakan Rebirth Wheel (Kemungkinan Acak)

item berikut ini dapat digunakan jika Anda tidak menyukai Insight Pet dan Bintang :
Rebirth Wheel untuk BB pet (kesempatan menggunakan Variasi, 15x penggunaan ini 100% dapat divariasikan)
Nirvana Elixir untuk Pet BB Variasi (Dapat digunakan untuk melewatkan 1x evolusi)

SKILL

Insight
-Insight pet benar-benar penting.
-Sebelum mulai meningkatkan LvL pet Anda, pastikan ia memiliki 100 Insight.
-Dalam rangka meningkatkan Insight, Anda dapat menambahkan dengan cara (klik +) untuk menambah 10 Insight.

Alasan untuk ini adalah sebagai berikut:
Insight 2 = 9 IP per lvl
Insight 54 = 35 IP per lvl
Insight 100 = 66 IP per lvl

Seperti yang Anda lihat, hal ini terlihat dengan jelas perubahan besar IP meningkatnya Insight.
-Setiap 1000 I.P. , Membuat Anda dapat belajar 1 skill.
-pet dengan 100 Insight ada kemungkinan mendapat 3800 IP saat Level 50.

Pet Skill Scrolls
Pet Skill Scrolls dapat diperoleh pada uproar heaven, serta peta harta karun.

Pet Skill Scrool baik pasif, atau Initiative.
Skill-Pasif menjadi bagian dari pet. Skill yang perlu digunakan, misalnya, Khusus Fox.
-Ketika Pet memiliki 0 atau 1 Skill, ada kesempatan 100% untuk mempelajari Skill baru
-Ketika pet memiliki 3 atau 4 Skill, ada kemungkinan 30% untuk mempelajari Skill baru, dan mempunyai kumungkinan berhasil 70%
-Ketika pet memiliki 5 Skill +, maka 100% akan menggantikan skill lama

Metaplasia
-Pet metaplasia adalah kemampuan untuk membuat Skill dari satu BB ke pet BB yang lain.
-Ketika Anda membuka jumlah saya memblokir menunjukkan dua kotak. Kotak pertama adalah di mana pet yang akan menerima Skill harus diletakkan. Kotak kedua adalah dimana pet yang akan KEHILANGAN Skill akan pergi. Setelah metaplasia terjadi, pet yang kehilangan Skill akan hilang.
-Jumlah Skill yang dapat ditransfer adalah belum ditentukan, atau lebih tepatnya acak.
-Anda dapat membuat pet yang suda memiliki 5 Skill, mentransfer mereka semua skill ke pet yang lain. Tetapi juga bisa gagal dan hanya akan mendapat 1 skill dari hasil transfer.
-pet yang akan menerima skill akan kehilangan Skill yang telah ada kecuali jika Anda menggunakan monster engrave untuk mengikat Skill.

Cara terbaik agar pet mendapatkan skill, berikut adalah cara saya untuk mendapatkan enam skill pada Pet. misalnya adalah Tail Fox.

1. JANGAN mengevolusikan pet terlebih dahulu.
2. Gunakan rebirth wheel pada pet untuk membuatnya menjadi lvl 1 lagi sampai rubah menjadi menjadi pet BB Variasi.
3. setelah mendapatkan pet BB Variasi, gunakan Nirvana Exelir sampai Anda mendapatkan setidaknya 80 Insight.
4. kumpulkan demon soul sampai semua bintang pada pet terisi penuh dan jumlah Insight menjadi 100.
5. Setelah memiliki 100 Insight, baru naikkan levelnya dan dalam setiap evolusi gunakan Nirvana Pil untuk melewatkan satu evolusi (skip saja).
- dari 1 ekor menjadi 3 ekor,
- dari 3 ekor akan menjadi 5 ekor,
- dari 5 ekor maka akan menjadi 7 ekor dan seterusnya
6. JANGAN GUNAKAN I.P. Anda terlebih dahulu, mengapa? silahkan dibaca lagi penjelasan dibawah.....

Katakanlah saat ini anda sudah memiliki Fox Level 50 sekarang, itu harus memiliki minimal IP 3k dan spesial Tail Fox. (1 Skill)

1. Gunakan pet scrool pada pet, skill apapun yang akan ditaruh pada pet ( misalnya chain attack)
2. Seharunya saat ini pet anda sudah memiliki 2 skill yaitu fox special dan chain attack I. gunakan engrave untuk mengikat skill tersebut agar menjadi skill bound atau tidak bisa dihapus.
3. cari pet BB lainnya yang mempunya skill bagus, jadikan pet tesebut memiliki 100 insight dan tambahkan skill yang anda inginkan tujuannya untuk di pindahkan ke tail fox anda.
4. dan lakukan lagi Metaplasia seperti langkah sebelumnya *baca atas ya* jika berhasil makan anda akan mendapatkan tiga skill pet dari pet yang diambil skillnya.

Setelah Anda melakukan metaplasia dengan sukses dan sesuai keinginan anda, Anda dapat menggunakan IP anda yang harusnya sekarang jumlahnya 3000. yang nilainya sama dengan 3 Skill yang tidak tergantikan *ter-replace yang membuat pet anda memiliki 6 Skill.
Dengan itu Anda akan memiliki rubah yang memiliki setidaknya 6 keterampilan.

Grade Pet Anda dapat mengupgrade Grade Pet, yang akan membuat semua attribut pet naik menjadi +5 dengan memakai item Nine grass untuk mendistribusikan ulang point yang sudah didapat

Dari grade 1 ke 2 membutuhkan 1500 demon soul
Dari grade 2 ke 3 membutuhkan 2400 demon soul
Dari grade 3 ke 4 membutuhkan 3840 demon soul

baiklah mengenai pet sampai disini dulu..jika ada pertanyaan lain silakan tulis komentar, atau jika ada pertanyaan mengenai game Warrior Saga sebisa mungkin akan saya post solusinya disini

2 Comments

  1. Anonymous

    Boleh minta tambahan info nya dong... Saya minta tanya soal Nine Grass dapet nya dimana yah? Dan kalo pake Rebirth Wheel sama Dew ke reset ga point nya?

  2. nine grass bisa didapat dari : shop beli pake gold atau vocer, daily destroy monster, crussade 81

+ Add Your Comment

Tinggalkan komentar,kritik dan saran untuk membangun site ini menjadi lebih baik.
[No]Sara! [No]Porn! [No]Bad Words!
PS-Crew akan memantau dan menghapus commet yang tidak layak [Thanks!]

Profil

My Photo
Putra
Ya inilah saya.. masih belajar tentang blog dan posting, jadi kalau ada yang kurang dalam blog saya mohon untuk dikasih masukan.. Jadi saya harap kepada teman semua jangan sungkan-sungkan untuk memberikan komentar di setiap postingan saya ya.. Terimakasih
View my complete profile