Orang termiskin yang aku ketahui adalah orang yang tidak mempunyai apa-apa kecuali uang - John D.Rockefeller

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cheat Special Jounin Capaign

Hmmm.. iseng-iseng saja, untuk yang masih bermain ninjasaga dan karna ada misi baru, saya sekedar share untuk cara cheatnya. langsung saja.

peralatan :
Download CE (cheat engine) semua versi. saya gunakan CE agar lebih mudah dipahami.

Cara Penggunaan:
- buka facebook
- login
- masuk ke misi new "special jounin capaign part 1 yang chapter 2
- buka cheat engine
- prosesnya pilih pugin-container.exe (firefox)
- value type ganti dengan TEXT
- pada kolom HEX diisi: mission_205 (lalu scan)
- nah akan muncul 1 address silahkan diklik 2 kali
- setelah pindah dibawah dan value bisa diganti menjadi: mission_124
maka anda dijamin lulus ujian karna musuh akan berubah menjadi dummy

jika ingin semua cheat jounin campaign bisa di download klik tulisan DISINI

selamat mencoba! samapai detik ini masih work 100%


NB: gunakan cara ini saat kepepet! hahahahaha.....

maju terus Yogyakarta-CLAN

5 Comments

  1. Anonymous

    Thanks,.
    it's work 10000000000000%,.

  2. Anonymous

    wow.. terimakasih... emang work!

  3. Anonymous

    pas lawan 3orng itu... gw pake cheat nya langsung eroor ni.... gmn dong?????thanq..

  4. Anonymous

    tolong bantuannya add my YM&kasi tau gw cara pemakaiannya...saya ucapkan bnyk trima kasi.. will_andi@yahoo.com mohon bantuannya...

  5. seharunya gak lawan tiga orang,klo cheatnya berhasil semua misi jadi berubah lawan dummy doang, alias lawan boneka kayu.. dan gak error. klo error pasti ada kesalahan di langkah2nya.

    trus untuk pemakaiannya mas andi.
    ini pemakaian apa? cheatnya gitu ya... tidak harus lewat ym, karna saya jarang online sekarang, paling cm di hp jadi kurang leluasa klo chat. biar nanti saya bikinkan tutorialnya saja ya.

    terimakasih atas komentar sahabat semua ya ^_^

+ Add Your Comment

Tinggalkan komentar,kritik dan saran untuk membangun site ini menjadi lebih baik.
[No]Sara! [No]Porn! [No]Bad Words!
PS-Crew akan memantau dan menghapus commet yang tidak layak [Thanks!]

Profil

My Photo
Putra
Ya inilah saya.. masih belajar tentang blog dan posting, jadi kalau ada yang kurang dalam blog saya mohon untuk dikasih masukan.. Jadi saya harap kepada teman semua jangan sungkan-sungkan untuk memberikan komentar di setiap postingan saya ya.. Terimakasih
View my complete profile