Orang termiskin yang aku ketahui adalah orang yang tidak mempunyai apa-apa kecuali uang - John D.Rockefeller

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pecinta ALam


oya ampe lupa xixixi.. maklum ane kan newbie, kalo pada mau tau soal kegiatan Pecinta Alam atau soal Gunung, nih sitenya klik aja --> putra yes

(jangan lupa ucapkan "salam Lestari!!!")

soal alam dan gunung atau semua bentuk pelestarian disitu emang gudangnya..silahkan join aja, gue juga ikut tuh..asik ^^

+ Add Your Comment

Tinggalkan komentar,kritik dan saran untuk membangun site ini menjadi lebih baik.
[No]Sara! [No]Porn! [No]Bad Words!
PS-Crew akan memantau dan menghapus commet yang tidak layak [Thanks!]

Profil

My Photo
Putra
Ya inilah saya.. masih belajar tentang blog dan posting, jadi kalau ada yang kurang dalam blog saya mohon untuk dikasih masukan.. Jadi saya harap kepada teman semua jangan sungkan-sungkan untuk memberikan komentar di setiap postingan saya ya.. Terimakasih
View my complete profile