Orang termiskin yang aku ketahui adalah orang yang tidak mempunyai apa-apa kecuali uang - John D.Rockefeller

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Forum Trade Software dll


Klo soal informasi mau dowload software gratisan bisa di site bawah ini, karna saya juga login di situ ---> Putra Yes

sepuas-puas loe deh kalo mau cari nyang gratisan, gak cuman software, pelem juga ade.. mau ngobrol juga ade forumnya.. atau sekedar tau banyak informasi.. ya silahkan pilih sendiri apa yang kamu inginkan ^^


selamat mencoba.. nanti klo ade nyang bagus lagi gue referensiken lage deh ^^

2 Comments

  1. Anonymous

    terimakasih infonya bos, sukses slalu y

  2. kakus.us?...kakus yoo?....halah sule ki lho

+ Add Your Comment

Tinggalkan komentar,kritik dan saran untuk membangun site ini menjadi lebih baik.
[No]Sara! [No]Porn! [No]Bad Words!
PS-Crew akan memantau dan menghapus commet yang tidak layak [Thanks!]

Profil

My Photo
Putra
Ya inilah saya.. masih belajar tentang blog dan posting, jadi kalau ada yang kurang dalam blog saya mohon untuk dikasih masukan.. Jadi saya harap kepada teman semua jangan sungkan-sungkan untuk memberikan komentar di setiap postingan saya ya.. Terimakasih
View my complete profile